badhorn.ch

Motoryacht «Emily»


Ihr Nautik-Event der Extraklasse auf dem Bodensee

Die hoteleigene Motoryacht «Emily» ist stilistisch ganz den legendären Wooden Yachts der Dreissigerjahre nachempfunden. Für ihren Ausbau wurden typische Elemente der Belle Epoque verwendet. So entstand eine gleichermassen einladende wie elegante Ambiance. In gewiss unvergleichbarem Rahmen zelebrieren Sie mit maximal 48 Gästen pro Fahrt das beeindruckendste Cruising-Erlebnis auf dem Dreiländersee.

Einsatzmöglichkeiten M.Y. «Emily»

Chartern für einen Anlass im privaten Rahmen:

  • Apérofahrten
  • Bankett-Cruising (für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Firmenanlässe, etc.)
  • Captain’s Dinner-Fahrten
  • Rouge et Noir (Abendfahrt mit Casinobesuch in Bregenz oder Lindau)
  • Fahrten nach Friedrichshafen mit Besuch im Zeppelinmuseum
  • Fahrt als Begleitschiff bei Segelregatten

Erfahrungsbericht von Cornelia Fuchs lesen

Folgende Anlässe werden jährlich durch das Hotel Bad Horn ausgeschrieben und die Plätze können individuell gebucht werden:

  • Bad Horn Bregenzer Package
  • Aperitif- & Dessertfahrt am Nationalfeiertag
  • Besuch der Interboot-Messe
  • Märchenfahrten im November
  • Frühstücksfahrten im Februar

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Rund um Ihren Anlass

Menubesprechung

Die Menü- und Getränkeauswahl, Bestuhlung, technische Hilfsmittel usw. sind spätestens 14 Tage vor dem Anlass bekannt zu geben. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Vereinbaren Sie am besten rund 4 bis 8 Wochen vor dem Anlass einen Termin für die Detailabsprache, Tel. +41 (0)71 844 51 51.

Menuauswahl

Auf unserer «Emily» ist eine Bordküche installiert, in welcher wir die vorbereiteten Speisen unserer Hotelküche fertig stellen und anrichten. Aus diesem Grund ist das Bankettangebot beschränkt und es ist auch nicht möglich, à la carte zu servieren. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Menukarten

werden von uns gratis in die bestehenden Bad Horn Menukarten gedruckt. Bei speziellen Gestaltungswünschen oder einem Farbdruck verrechnen wir pro Menukarte je nach Aufwand ab CHF 2.-.

Bestuhlung

Gerne besprechen wir mit Ihnen zusammen die ideale Tischordnung.

Tischdekoration

Als Standarddekoration steht auf den Tischen eine Teelichtkerze mit einer Rose im Glas. Aus Sicherheitsgründen dürfen keine Kerzen verwendet werden. Für spezielle Tischdekorationen empfehlen wir gerne Floristen aus der Region oder organisieren einen entsprechenden Blumenschmuck gegen Verrechnung.

Musikalische Unterhaltung

Gerne vermitteln wir Ihnen auf Wunsch Adressen von verschiedenen Musikern und Künstlern. Bitte beachten Sie die Höhe und Grösse des Passagierraumes.

AGB

Vertrag

Der Bankettvertrag ist mit unterschriebener Reservierungsbestätigung rechtsgültig. Bitte beachten Sie unsere AGB.

Auschankbewilligung

Sobald die «Emily» im Hotelhafen wieder festgemacht (angelegt) hat, herrscht Ausschankstop. Leider dürfen wir auf Grund der Ausschankbewilligung im Hafen nicht wirten. Es besteht aber die Möglichkeit, das Fest im Hotel Bad Horn ausklingen zu lassen.

Vorauszahlung

Wir stellen Ihnen nach der Menuabsprache den Menupreis x Personenzahl in Rechnung. Ist diese Rechnung nicht bis spätestens 7 Tage vor dem Anlass auf unseren Konten gutgeschrieben, stornieren wir den Anlass. Der kalkulierte Betrag bleibt trotzdem als Ausfallentschädigung zu Ihren Lasten bestehen.

Anzahl Personen

Für Bankette muss die genaue Personenzahl bis 24 Stunden vor dem Anlass bekannt gegeben werden. Abweichungen von mehr als 5% der bis 24 Stunden vor dem Anlassbeginn bestätigten Teilnehmerzahl werden zu 100% in Rechnung gestellt. Das gilt sowohl für gebuchte Hotelzimmer als auch für bestellte Menüs sowie Pauschalen.

Ebenso bitten wir Sie, uns bis spätestens 24 Stunden vor dem Anlass die Anzahl Vegetarier, Gäste mit Spezialwünschen (kein Fisch oder kein Fleisch), glutenfreie Kost usw. anzugeben. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass an Bord keine Menuänderungen mehr möglich sind!


Stornierung für Anlässe auf der M.Y. «Emily»

bis 90 Tage vor dem Anlass kostenfrei
89 bis 30 Tage vor dem Anlass 50% der Arrangementkosten
29 bis 14 Tage vor dem Anlass 80% der Arrangementkosten
unter 14 Tage 100% der Arrangementkosten

Bei der Annullation eines definitiv bestätigten Anlasses bedarf es einer schriftlichen Mitteilung. 

Als Arrangement versteht sich der Menü- und Fahrtpreis oder Package-Pauschalpreis multipliziert mit der Personenanzahl, die in der definitiven Reservierungsbestätigung angegeben ist. Wurde noch kein Menü / keine Pauschale festgelegt, wird dieses mit CHF 150.00 pro Gast verrechnet.

Preisangaben

Bei einem Landgang werden die Kosten der Hafengebühren in Rechnung gestellt, diese betragen pauschal CHF 60.00

Allfällige Preisanpassungen und -änderungen bleiben vorbehalten.

Wichtige Zusatzinformationen

Rauchen / Wunderkerzen

Aus Sicherheitsgründen ist das Rauchen im Fahrgastraum untersagt. Dafür steht ausschliesslich das Hinterdeck zur Verfügung.

Ebenfalls ist das Verwenden von Wunderkerzen und Ähnlichem in allen Räumlichkeiten strengstens verboten. Den Anweisungen des Personals ist Folge zu leisten. Wachskerzen dürfen nur mit Manschetten verwendet werden. Bei Brand- und Sachschäden wird jede Haftung abgelehnt. Allfällige Schäden an Mobiliar und Einrichtung, insbesondere an den Fussböden, werden der Gesellschaft belastet.

Grundriss- & Risszeichnung

Risszeichnung

Grundriss

Lernen Sie uns näher kennen