Votre événement nautique de première classe sur le lac de Constance
Le yacht à moteur de l’hôtel «Emily» s’inspire du style des légendaires yachts en bois des années 1930. Des éléments typiques de la Belle Époque ont été utilisés pour son aménagement, lui conférant ainsi une ambiance à la fois accueillante et élégante. Avec un maximum de 48 invités, vous vivrez la plus impressionnante expérience de croisière sur le lac de Constance dans un cadre incomparable.
Possibilités d’utilisation du yacht «Emily»
Location pour un événement dans un cadre privé :
- Croisières avec apéritif
- Croisières avec banquet (pour les mariages, les fêtes d’anniversaire, les événements d’entreprise, etc.)
- Croisières Captain’s Dinner
- Rouge et Noir (croisière en soirée avec visite du casino de Bregenz ou de Lindau)
- Croisières à Friedrichshafen avec visite du musée Zeppelin
- Croisière en tant que navire d’escorte avec des régates
Lire le compte-rendu de Cornelia Fuchs
Les événements suivants sont annoncés chaque année par l’hôtel Bad Horn et les places peuvent être réservées individuellement :
- Package Bad Horn Bregenz
- Croisière apéritif et dessert le 1er août pour la fête nationale
- Visite de la foire Interboot (avec petit-déjeuner à l’aller et quiche lorraine au retour)
- Croisière des contes de fées en novembre (apéritif, menu à 4 plats et histoires passionnantes)
- Croisière de minuit avec feux d’artifice pour la Saint-Sylvestre
- Croisière avec petit-déjeuner en février
Veuillez nous contacter pour obtenir des informations complémentaires.
Nous restons à votre entière disposition pour toute question.
Informations concernant votre événement
Discussion concernant les menus
Les choix concernant le menu, les boissons, le nombre de chaises, la technique, etc. doivent être communiqués au plus tard 14 jours avant l’évènement. Nous nous ferons un plaisir de vous soutenir dans l’organisation de votre événement. Veuillez prendre rendez-vous au mieux 4 à 8 semaines avant l’évènement pour pouvoir discuter des détails. Contactez-nous par téléphone au +41 (0)71 844 51 51.
Sélection des menus
Sur notre yacht « Emily », une cuisine est installée à bord, dans laquelle nous dressons les repas préparés par la cuisine de notre hôtel. L’offre de banquet est donc limitée et il n’est pas possible de servir à la carte. Merci de votre compréhension.
Cartes des menus
Les cartes des menus sont imprimées gratuitement par nos soins et sont placées dans les menus existants du Bad Horn. Pour les demandes spéciales de mise en page ou d’impression en couleur, nous facturons un tarif variant selon le temps de travail nécessaire (à partir de 2.00 CHF).
Plan de table
Nous nous ferons un plaisir de vous consulter pour trouver le plan de table idéal.
Décoration de table
La décoration standard se compose d’une bougie chauffe-plat et d’une rose dans un verre placé sur les tables. Pour des raisons de sécurité, il est interdit d’utiliser toute autre sorte de bougie. Pour des décorations de table spéciales, l’hôtel communique volontiers le nom de fleuristes dans la région ou organise la décoration florale en conséquence contre facture.
Divertissement musical
Si vous le souhaitez, nous vous fournirons avec plaisir les adresses de différents musiciens et artistes. Veuillez tenir compte de la hauteur et de taille de l’espace passagers.
CGV
Contrat
Le contrat de banquet est juridiquement valable avec la confirmation de réservation signée. Veuillez respecter nos CGV.
Autorisation pour le service des boissons
Dès que le yacht Emily a accosté au port de l’hôtel, il est interdit de servir des boissons. La licence des débits de boissons ne nous autorise malheureusement pas à servir dans le port. Il est bien entendu possible de continuer la fête à l’hôtel Bad Horn.
Paiement anticipé
Nous vous facturerons le prix du menu x le nombre de personnes après la discussion sur le menu. Si la facture n’est pas créditée sur nos comptes au moins 7 jours avant l’événement, nous annulerons l’événement. Le montant calculé restera néanmoins à vos frais à titre de dédommagement.
Nombre de personnes
Pour les banquets, le nombre exact de personnes doit être communiqué au plus tard 24 heures avant l’événement. Toute différence de plus de 5 % du nombre confirmé de participants communiquée jusqu’à 24 heures avant le début de l’événement sera facturée à 100 %. Cela vaut également pour les chambres d’hôtel réservées, ainsi que pour les menus commandés et les forfaits.
Nous vous prions également de nous informer au moins 24 heures avant l’événement du nombre de végétariens et d’invités ayant des demandes spéciales (pas de poisson ou pas de viande) ou souffrant d’intolérances au gluten, etc. Nous attirons votre attention sur le fait qu’aucun changement de menu n’est possible à bord !
Conditions d’annulation pour événements sur le yacht à moteur « Emily »
jusqu’à 90 jours avant l’événement | pas de coûts |
de 89 à 30 jours avant l’événement | 50% des coûts d’arrangement |
de 29 à 14 jours avant l’événement | 80% des coûts d’arrangement |
moins de 14 jours | 100% des coûts d’arrangement |
Toute annulation d’un événement définitivement confirmé doit être communiquée par écrit.
Par arrangement, on entend le prix du menu et de la traversée ou le prix forfaitaire du package multiplié par le nombre de personnes indiquées sur la confirmation de réservation définitive. Si aucun menu / forfait n’a été convenu au préalable, celui-ci sera facturé au prix de 150.00 CHF par invité.
Informations tarifaires
Les droits de port pour une permission de descendre à terre vous seront facturés à une somme forfaitaire de 60.00 CHF
Sous réserve d’adaptations ou modifications de prix.
Informations complémentaires importantes
Fumer / cierges magiques
Pour des raisons de sécurité, il est interdit de fumer dans l’espace passagers. Il est exclusivement autorisé de fumer sur le pont arrière.
L’utilisation de cierges magiques et autres feux d’artifice similaires est également strictement interdite dans tous les locaux. Les instructions du personnel doivent être suivies. Les bougies en cire ne peuvent être utilisées qu’avec des porte-bougies. Toute responsabilité sera déclinée en cas d’incendie ou de dommages matériels. Tout dommage causé au mobilier et à l’ameublement, en particulier aux sols, sera facturé au groupe.