Auf kulinarischer Kreuzfahrt in der Ostschweiz
Grosszügig, anmutig und im passenden, maritimen Look präsentiert sich das Restaurant «Wave» als Genuss- und Wohlfühlort. Auf der vorgelagerten Terrasse dinieren Gäste mit wunderschönem Blick über den Bodensee sowie auf die hoteleigene Motoryacht «Emily» im Hafen.
Geöffnet jeweils von Donnerstagabend bis Montagabend.
Betriebsferien: 22. Januar bis und mit 17. Februar 2023
Im «Wave» werden saisonale Produkte auf innovative Art und Weise zelebriert. Klassiker wie filetieren, tranchieren und flambieren, direkt vor dem Gast, sind weitere Schwerpunkte des Restaurant-Konzepts. Eine Zusammenarbeit mit Schweizer Lieferanten sowie teilweise regionalen Erzeugern garantieren möglichst kurze Transportwege und frische Lebensmittel. Eine auserlesene Weinkarte mit edlen Tropfen von Ostschweizer Topwinzern sowie ausgesuchten Gewächsen aus aller Welt runden das kulinarische Angebot ab.
Neu bieten wir ein separates Mittagsangebot mit einem businessorientierten «Wave»-Lunch und feinen Klassikern an. Wir wünschen einen guten Appetit!
Die Massnahmen zu COVID 19 entnehmen Sie bitte unserem Merkblatt.