Vorweihnachtszeit
Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!
Liebe Gäste und Freunde
Auch dieses Jahr versprechen wir Ihnen wunderbare Momente am mystischen Bodensee.
Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit und entdecken Sie unsere Highlights zum Jahresende.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Gastgeber
Reto Keller, Louisa Rompe und die gesamte Bad Horn-Crew
Gültig nach Verfügbarkeit mit Anreise zwischen 28. November und 22. Dezember 2025
3 Tage und 2 Nächte
Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!
Inbegriffen sind :
Arrangement pro Person ab CHF 434.–
Zuschlag für höhere Zimmerkategorien und bei Einzelnutzung.
November/Dezember 2025
Leinen los für magische Momente
Lassen Sie sich verzaubern von unseren mystischen Märchenfahrten mit der Geschichtenerzählerin Clau Wirth oder der Überfahrt zur einzigartigen Lindauer Hafenweihnacht. Bei einer Hotelübernachtung zum Event profitieren Sie zudem von 20 % Rabatt auf sämtliche Zimmerkategorien.
Anreise möglich ab 23. Dezember einschliesslich 26. Dezember 2025
4 Tage und 3 Nächte
Erfreuen Sie sich an der Winterruhe der Natur und dem festlichen Ambiente in unserem Haus!
Inbegriffen sind :
Arrangement Weihnachtspackage pro Person ab CHF 608.-
Anreise in der Zeit vom 19. Dezember 2025 bis 4. Januar 2026
4 Tage und 3 Nächte
Inbegriffen sind :
Arrangement Wellnesspackage «Capodanno» ab CHF 810.- pro Person
*obligatorische Teilnahme am Silvestergalabend gegen Aufpreis nach Restaurantwahl
Zuschlag für höhere Zimmerkategorien und bei Einzelnutzung
Im Restaurant «Al Porto» haben Sie die Wahl zwischen dem kompletten Menu,
den einzelnen Gängen oder unserer à-la-carte-Auswahl.
Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich.
Weihnachtsmenu
Grillierter Thunfisch
Wasabimousse
Shiitake-Sojasprossensalat
Randen-Meerretichsupe
Cashewkerne
Himbeersorbet
Challans-Entenbrust
Rötelijus, Haselnussgnocchi,
Blutorangenwirsing
oder
Saiblingsfilet vom alten Rhein
Peperonicoulis, Selleriepüree
grillierte Zucchini
Mousse au Chocolat
Ananasconfit
Caramelisiertes Popcorn
Menü komplett CHF 98.-
Im Restaurant «Wave» servieren wir Ihnen mittags und abends
folgendes festliches Menu sowie à-la-carte-Gerichte.
Menu
Räucheraal
Kartoffel-Lauchcannelloni
Schwarzbrot
Senfschaum
*Wildessenz
Hirschagnolotti al plin
Portwein-Feigensorbet
*Dreierlei vom Rind
Filet, Bäggli, Tatar
Trüffeljus
Kartoffelterrine, Kürbis
oder
*Opéraschnitte
Orangen-Ingwermarmelade
Lebkuchenglace
Menu complet CHF 128.-
3-Gang-Menu CHF 90.-
Im Restaurant «Al Porto» haben Sie die Wahl zwischen dem kompletten Menu,
den einzelnen Gängen oder unserer à-la-carte-Auswahl.
Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich.
Weihnachtsmenu
Terrine von Bresaola und Tomatenfrischkäse
Kumquats, Nüsslisalat
Kokosnuss-Currysuppe
Korianderrahm
Mangosorbet
Roastbeef
Trüffeljus
Steinpilz-Kartoffelgratin
Bohnenbündchen
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Rucolapesto
Chorizorisotto
Tomatenfilets, Kapern
Vanille-Panna Cotta
Zwetschgenkompott
Crumble
Menü komplett CHF 98.-
Im Restaurant «Al Porto» haben Sie die Wahl zwischen dem kompletten Menu,
den einzelnen Gängen oder unserer à-la-carte-Auswahl.
Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich.
Weihnachtsmenu
Rauchlachs-Crêperoulade
Safran-Crème fraîche
Gurkentatar
Rindsconsommé
Sherry
Zitronensorbet
Hirschentrecôte
sautierte Waldpilze
Brezenknödel
gebratener Kürbis
oder
Sautierte Riesencrevetten
Thymianschaum
Tagliolini
grilliertes Gemüse
Pralinencrumble
Birne
Verveinsorbet
Menü komplett CHF 98.-
Mittwoch, 31. Dezember 2025 – im Festsaal und in den Räumen des Restaurants «Al Porto»
Beginn ab 18.30 Uhr – wir starten den Abend mit einem Glas Champagner zum Apéro.
Silvestermenu
Foie gras
Feige, Portwein
Brioche
Shiitakeessenz
Wachtelei
Seeteufel im Kräutermantel
Safranschaum, Erbsenpüree
Guavensorbet
Rosa Kalbsnierstück
Baumnusskruste, Trüffeljus
Kartoffel-Lauchgemüse
Pralinenparfait
Grand Marnier Kumquats
Pistaziencrumble
Käsebuffet von Affineur Kündig in Rorschach
Freuen Sie sich auf musikalische Unterhaltung im Restaurant und Tanz im Festsaal bis 02.00 Uhr.
Preis pro Person CHF 195.- inklusive Apéro, Menü, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk (bei guter Witterung)
» Speisekarte mit Unverträglichkeiten
Mittwoch, 31. Dezember 2025 – im Restaurant «Wave»
Beginn 18.30 Uhr mit dem Apéro
Silvester-Gourmetmenu
Gebeizter Swisslachs
Kaviar
Rande, Ebly, Sauerrahm
Topinamburcrèmesuppe
Langustino
Rehcappeletti
Steinpilze, Schalotten
Mojitosorbet
Limoncello
Filet und Bäggli vom Kalb
Bordeauxjus
Trüffelmousseline
dreierlei Rosenkohl
Passionsfrucht-Crème Brûlée
Schokoladenkaltschale
Vanille-Espuma
Preis pro Person CHF 215.–, inklusive Apéro, Menü, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
(bei guter Witterung) Tanzmöglichkeit im Festsaal
Mittwoch, 31. Dezember 2025 – Motoryacht «Emily»
Mitternachts-Kreuzfahrt
Um 22:00 Uhr legt die Motoryacht ab. Geniessen Sie die letzten Stunden
des alten Jahres bei prickelnder Stimmung, kleinen Häppchen und einem
unvergesslichen Blick auf das Silvesterfeuerwerk (bei guter Witterung).
Erleben Sie den Zauber des Bodensees, während Sie die Glitzerlichter
über dem Wasser tanzen sehen. Gegen 00:30 Uhr legt die M.Y. «Emily»
wieder beim Hotel Bad Horn an – voller Erinnerungen an einen
einzigartigen Jahreswechsel.
Wichtiger Hinweis:
Die Mitternachts-Kreuzfahrt ist nicht mit unseren Silvester-Angeboten
kombinierbar. Wenn Sie vorab in einer unserer Bars etwas von der kleinen
Karte geniessen möchten, bitten wir um eine Reservation im Voraus.
Preis pro Person CHF 168.-
Donnerstag, 1. Januar 2026
Im Restaurant «Al Porto» verwöhnen wir Sie mit einem besonderen Menü.
Neujahrsmenu
Galantine von der Maispoularde
Aprikosenchutney
Sprossensalat
Pastinakensuppe
Mostbröcklistreifen
Blutorangensorbet
Schweinsfilet
Portweinjus
Mascarponerisotto
sautierte Zucchini
oder
Gebratenes Orkneylachsfilet
Orangennage
Thymiankartoffeln
gebackene Randen
Bayrische Crème
Zwetschgen
Menü komplet CHF 98.-