badhorn.ch

Festtage im Bad Horn

  • Liebe Gäste und Freunde 
    Auch dieses Jahr versprechen wir Ihnen wunderbare Momente am mystischen Bodensee.
    Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit und entdecken Sie unsere Highlights zum Jahresende.
    Wir freuen uns auf Sie.

    Ihre Gastgeber

    Bernadette und Stephan Hinny
    und das gesamte Bad Horn-Team

  • Packages

  • icon

    Vorweihnachtszeit

    2 Nächte und 3 Tage
    Buchbar in der Zeit vom 1. bis 20. Dezember 2022

    Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!

    Arrangement pro Person ab CHF 420.-

    Inbegriffen sind :

    Ein Begrüssungsaperitif

    2 Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie

    Reichhaltiger «Swiss Zmorge» vom Buffet

    4-Gang Auswahlmenu im Rahmen der Halbpension 

    Freie Benützung des Wellness- und Spa-Bereiches

    Einen Gutschein im Wert von CHF 80.- für eine Wellnessbehandlung nach Wahl

    » zum Package

  • icon

    Weihnachtspackage

    3 Nächte und 4 Tage
    Buchbar in der Zeit vom 21. bis 28. Dezember 2022

    Erfreuen Sie sich an der Winterruhe der Natur und am festlichen Ambiente unseres Hauses!

    Arrangement pro Person ab CHF 535.-

    Inbegriffen sind :

    Ein Welcomedrink

    3 Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie

    Reichhaltiger «Swiss Zmorge» vom Buffet

    4-Gang Auswahlmenu im Rahmen der Halbpension oder
    jeweils ein festliches Dîner an Heiligabend, Weihnachtstag und Stephanstag

    Freie Benützung des Wellness- und Spa-Bereiches 

    » zum Package

  • icon

    Wellnesspackage « Capodanno »

    2 Nächte und 3 Tage
    Buchbar in der Zeit vom 21. Dezember 2022 bis 5. Januar 2023

    Lassen Sie sich über die Festtage von der Mystik der winterlichen Seelandschaft bezaubern.

    Arrangement Wellnesspackage «Capodanno» ab CHF 515.- pro Person

    Inbegriffen sind :

    Ein Welcomedrink

    2 Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie

    Reichhaltiger «Swiss Zmorge» vom Buffet

    4-Gang Auswahlmenu im Rahmen der Halbpension oder
    jeweils ein festliches Dîner an Heiligabend, Weihnachtstag, Stephanstag, Silvester* und Neujahrstag
    (*obligatorischer Zuschlag für das Gala-Dîner CHF 120.- im Restaurant «Al Porto» oder Festsaal, CHF 140.- im Restaurant «Wave»)

    Freie Benützung des Wellness- und Spa-Bereiches sowie die folgenden Behandlungen:

    • Altearah Bio Bad
    • Meerschlamm-Packung

    » zum Package

  • Weihnachten

  • icon

    Heiligabend

    An Heiligabend sind unsere Restaurants bis 22 Uhr für Sie geöffnet.

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir ausschliesslich das untenstehende Menu und keine à la carte-Gerichte.
    Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich. Vielen Dank.

    Menu

    Parmaschinken
    marinierter Kürbis, Himbeer-Vinaigrette

    Tomaten-Kokosnuss-Suppe, Korianderrahm

    Erfrischendes Birnensorbet

    Rosa Roastbeef, Trüffeljus
    Rosmarinkartoffeln, Bohnenbündchen

    oder

    Gebratene Doradefilets, Peperonicoulis
    Kohlrabipüree, Kefenstroh

    Bananenkuchen, Basilikum Sauce
    Frische Früchte

    Menu complet CHF 94.-
    4-Gang-Menu CHF 89.-
    3-Gang-Menu CHF 82.-

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Weihnachtstag

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
    folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.

    Festtagsmenu

    Bresaola-Terrine
    Frischkäsemousse
    sautierte Shiitake Pilze
    Nüsslisalat

    Karotten-Orangensuppe
    kleines Kaninchensaté

    Zitronensorbet

    Rosa Kalbshohrücken
    Rotweinschalotten
    Kürbis-Ingwerpürée, Broccoli

    oder

    Gebratenes Seeteufelfilet
    Zitronenpfeffer, Martinischaum
    schwarzer Venere Reis, Winterspinat

    Baba mit exotischen Früchten
    Erdnusscrème
    Joghurtglace

    Menu complet CHF  94.-
    4-Gang-Menu CHF  89.-
    3-Gang-Menu CHF  82.-

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Stephanstag

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
    folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.

    Menu

    Roquefortmousse-Tomatengelee-Torte
    marinierte Flusskrebse

    Getrüffelte Kartoffelsuppe

    Mangosorbet mit Campari

    Rosa Gänsebrust und -Confit
    Thymian-Honigjus
    Spätzle, sautierte Rosenkohlblätter

    oder 

    Seesaibling-Roulade
    Kardamomschaum
    Randenrisotto, Brüsseler Endivien

    Pistazien-Financiers
    Weisse Schokoladen-Chantilly
    Marinierte Ananas

    Menu complet CHF  94.-
    4-Gang-Menu CHF  89.-
    3-Gang-Menu CHF  82.-

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Cheesecake

    Zutaten

    Für den Teig:

    • 125 g Butter
    • 125 g Zucker
    • 25 g Vollei
    • 200 g Mehl
    • 2 g Backpulver
    • 15 g Cacao Pulver
    • 15 g Rum

    Für die Füllung:

    • 250 g Butter
    • 250 g Zucker
    • 150 g Vollei
    • 40 g Crèmepulver
    • 500 g Philadelphia
    • 25 g Zitronensaft

    Zubereitung Teig

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Vollei beigeben und verrühren. Mehl, Backpulver, Cacao Pulver und
    Rum beigeben und zu einem Teig kneten. Ausrollen auf 2 cm und in ein hohes, mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    Zubereitung Füllung

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Vollei beigeben und verrühren. Crèmepulver, Philadelphia und
    Zitronensaft dazugeben und mischen. Auf den Schokoladenzuckerteigboden geben und verteilen.
    Bei 160°C 20-30 min. backen.

  • Silvester

  • icon

    Silvester im Bad Horn

    «Casino» ist das Motto unserer Silvesterfeier! Geniessen Sie einen abwechslungsreichen Abend
    mit kulinarischen Höhepunkten, Glück beim Spiel sowie Musik & Tanz. Roulette & Black Jack bilden die
    Kulisse für unser reich gefülltes Programm.

    Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem prickelnden Champagner-Apéro.

    Anschliessend servieren wir im Festsaal und im Restaurant «Al Porto» ein exquisites Gala-Dîner. Auf
    Tanzmusik dürfen Sie sich im Festsaal mit dem Top-Live-Act «Die Zwillinge und Nick!» freuen. Musikalische
    Unterhaltung erwartet Sie zudem im Restaurant «Al Porto» sowie in den Bars. Im Fine Dining-Restaurant
    «Wave» erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk in Form von sieben Gängen. Entscheiden Sie selbst:

    Anlässlich des Silvesterabendes darf es vielleicht etwas Besonderes sein? Wir nehmen Sie mit auf
    eine Mitternachts-Kreuzfahrt mit unserer Motoryacht «Emily», der «Queen of Style».
    Hier erfahren Sie mehr

    Bei trockener Witterung findet gegen 00.15 Uhr, vor unserem Hotel, ein musikalisch untermaltes Feuerwerk statt.
    Prosit Neujahr!

  • icon

    Gala-Dîner

    Samstag, 31. Dezember 2022 – Im Festsaal sowie in den Räumen des Restaurants «Al Porto».

    Feiern Sie mit uns unter dem Motto «Casino».  Geniessen Sie einen abwechslungsreichen Abend
    mit kulinarischen Höhepunkten und Glück beim Spiel. Im Festsaal sorgen die rhythmischen Klänge des
    Top-Live-Act «Die Zwillinge und Nick!» für passende Tanzstimmung. Musikalische Unterhaltung erwartet 
    Sie zudem im Restaurant «Al Porto» sowie in den Bars – bis 02 Uhr morgens.

    Beginn ab 18.30 Uhr – wir starten den Abend mit einem Glas Champagner zum Apéro.

    Menu Gala-Dîner

    Zweierlei vom Seesaibling
    gebeizt und -Kaviar
    Gurken, Meerrettich, Safran

    Champagner-Apfelsuppe
    Perlhuhn Roulade

    Geflämmte Jakobsmuschel
    Zitronengras-Schaum
    Belugalinsen

    Blutorangensorbet

    Rindsfilet
    Rotweinbutter
    getrüffeltes Rosenkohlpüree
    Schalotten, Birnen

    Tobleronemousse
    Punch Gelee
    «Granny Smith» Apfel
    Käsebuffet in der Hotellobby

    Preis pro Person CHF 185.– inklusive Apéro, Abendessen, Musik, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
    (bei guter Witterung)

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Fine Dining mit sieben Gängen

    Samstag, 31. Dezember 2022 – im Restaurant «Wave»

    Feiern Sie mit uns unter dem Motto «Casino»! Geniessen Sie einen abwechslungsreichen Abend
    mit kulinarischen Höhepunkten, Glück beim Spiel sowie Tanz im Festsaal.

    ab 18.30 Uhr starten wir mit dem Apéro

    Kulinarisches Feuerwerk

    Störmosaik, Störkaviar
    Wodka, Randen, Sauerrahm

    Steinpilzessenz
    kleine Wachtelgalantine

    Gebratene Entenleber
    Topinambur, grüner Apfel

    Cassis-Sorbet

    Kalbsfilet und -Confit
    Wintertrüffel
    Kartoffeln «Blaue St. Galler», kleines Gemüse

    Nougat-Orangenblütenglace
    Mandarinen-Gazpacho

    Käsebuffet in der Hotellobby

    Preis pro Person CHF 205.-, inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
    (bei guter Witterung)

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Mitternachts-Kreuzfahrt

    Samstag, 31. Dezember 2022 – Motoryacht «Emily»

    Mitternachts-Kreuzfahrt

    Sie starten um 22.30 Uhr zu einer 2 ½ stündigen Mitternachts-Kreuzfahrt. Bei einem festlichen
    Champagner-Apéro erwarten Sie exklusive, kalte Delikatessen wie zum Beispiel hausgebeizter und
    marinierter Lachs, marinierte Riesencrevetten, zartes Beefsteak-Tatar sowie süsse Köstlichkeiten vom
    Buffet. Um ca. 00.15 Uhr haben Sie vom See aus einen einzigartigen Blick auf das Feuerwerk des Hotels
    Bad Horn (Bei guter Witterung).

    Preis pro Person CHF 155.-

    Inklusive Kreuzfahrt, Champagner-Apéro, Buffet à discrétion, musikalische Begleitung und
    Feuerwerk (bei guter Witterung)

     

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Neujahr

    Sonntag, 1. Januar 2023

    Prosit Neujahr! Unsere Restaurants sind geöffnet. Im Restaurant «Al Porto» servieren
    wir Ihnen mittags und abends ein festliches Menu sowie à la carte-Gerichte

    Menu

    Rauchlachs-Frischkäseroulade
    Safran-Crème fraîche

    Karotten-Ingwersuppe

    Apfelsorbet

    Rosa Kalbsnüssli
    Café de Paris-Jus
    Steinpilzrisotto, Broccoli

    oder

    Sautierte Riesencrevetten, Pesto
    mediterrane Gemüsespaghetti

    Tonkabohnenmousse
    marinierte Ananas

    Menu complet CHF 94.-
    4-Gang-Menu CHF  89.-
    3-Gang-Menu CHF  82.-

    » Jetzt anfragen

  • Highlights 2023

  • icon

    «Rhythm & Food» - Kitchenparty

    Bad Horn Hotel & Spa einmal anders - schauen Sie europäischen Spitzenköchen sowie dem Bad Horn-Küchenteam über die Schultern! 

    Am Freitag, 17. Februar 2023 findet zum fünften Mal die «Rhythm & Food» - Kitchenparty statt. 

    • Probieren Sie die exquisiten Kreationen direkt vor Ort. 
    • Al Stonehouse am Saxophon & DJ Magic R sorgen mit ihrem Soul & Rhythm für musikalische Unterhaltung.
    • Party in der gesamten Bad Horn-Küche und in den Restaurants.

    Reservieren Sie sich noch heute einen der begehrten Plätze. Die Platzzahl ist begrenzt.

    »Jetzt buchen

  • Bregenzer Festspiele 2023

    Madame Butterfly
    von Giacomo Puccini

    Die hoteleigene und im Stil der legendären Wooden Yachts gehaltene Motoryacht «Emily» 
    nimmt Sie mit zu den Bregenzer Festspielen 2023. Im exklusiven und luxuriösen Rahmen
    reisen Sie mit rund 50 weiteren Gästen zum einmaligen Festspielambiente am Bodensee.
    Während der Überfahrt verwöhnen wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer
    ausgezeichneten Gourmet-Küche. Sehr herzlich laden wir Sie dazu ein, mit uns an Bord zu kommen!

    Die Bregenzer Festspiele finden vom 21. Juli bis 20. August 2023 statt.

    Reservieren Sie sich noch heute einen der begehrten Plätze. Die Platzzahl ist begrenzt.

    »Jetzt buchen

  • icon

    Logbuch Winter 2022/2023

    Events und Besonderheiten im Bad Horn Hotel & Spa, die Sie nicht verpassen dürfen. Reservieren Sie sich das Datum oder kontaktieren Sie uns für weitere Fragen.


    Lindauer Hafen-weihnacht mit der M.Y. «Emily»,

    Wellnesspackage «Winterzauber»,

    Flambée-Spezialitäten,

    Valentinstag, 

    Frühstücksfahrten auf der M.Y. «Emily»,

    Tatar am Tisch zubereitet,

     

     

    4. / 11. Dezember 2022

     

    7. Januar – 2. April 2023


    Januar / Februar 2023

    14. Februar 2023

    19./26. Februar 2023
    5. März 2023

    März 2023

     



    » Kontakt

  • de