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Festtage im Bad Horn

  • Liebe Gäste und Freunde 
    Auch dieses Jahr versprechen wir Ihnen wunderbare Momente am mystischen Bodensee.
    Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit und entdecken Sie unsere Highlights zum Jahresende.
    Wir freuen uns auf Sie.

    Ihre Gastgeber

    Bernadette und Stephan Hinny
    und das gesamte Bad Horn-Team

  • Packages

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    Weihnachtspackage

    3 Nächte und 4 Tage
    Buchbar in der Zeit vom 22. bis 28. Dezember 2021

    Erfreuen Sie sich an der Winterruhe der Natur und am festlichen Ambiente unseres Hauses!

    Arrangement pro Person ab CHF 520.-

    Inbegriffen sind :

    Ein Welcomedrink

    3 Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie

    Reichhaltiger «Swiss Zmorge» vom Buffet

    4-Gang Auswahlmenu im Rahmen der Halbpension oder
    jeweils ein festliches Dîner an Heiligabend, Weihnachtstag und Stephanstag

    Freie Benützung des Wellness- und Spa-Bereiches 

    » zum Package

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    Wellnesspackage « Capodanno »

    2 Nächte und 3 Tage
    Buchbar in der Zeit vom 22. Dezember 2021 bis 6. Januar 2022

    Lassen Sie sich über die Festtage von der Mystik der winterlichen Seelandschaft bezaubern.

    Arrangement Wellnesspackage «Capodanno» ab CHF 495.- pro Person

    Inbegriffen sind :

    Ein Welcomedrink

    2 Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie

    Reichhaltiger «Swiss Zmorge» vom Buffet

    4-Gang Auswahlmenu im Rahmen der Halbpension oder
    jeweils ein festliches Dîner an Heiligabend, Weihnachtstag und Stephanstag

    Freie Benützung des Wellness- und Spa-Bereiches sowie die folgenden Behandlungen:

    • Altearah Bio Bad
    • Meerschlamm-Packung

    » zum Package

  • Weihnachten

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    Heiligabend

    An Heiligabend sind unsere Restaurants bis 22 Uhr für Sie geöffnet.

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir ausschliesslich das untenstehende Menu und keine à la carte-Gerichte.
    Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich. Vielen Dank.

    Menu

    Wachtelgalantine
    Kürbis-Mousse, Portweinaspik

    Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe

    Erfrischendes Cassissorbet 

    Rosa Hirschentrecôte im Wirsingblatt
    Nussschupfnudeln, geschmortes Wurzelgemüse

    oder

    Orkney-Lachsfilet, Whiskeyschaum
    Roter Camarguereis, Winterspinat

    Tonkabohnenparfait, Schokoladenmousse
    Meringue, Sesamhippe

    Menu complet CHF 88.-
    3-Gang-Menu CHF 76.-

    » Jetzt reservieren

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    Weihnachtstag

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
    folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.

    Festtagsmenu

    Törtchen vom schottischen Rauchlachs
    Kräuter-Frischkäse, Limettengelée

    Peperoniessenz
    Gefüllte Crêpesroulade

    Erfrischendes Mandarinensorbet

    Rosa Kalbshohrücken
    Steinpilzrahmsauce
    Kartoffel-Lauchgemüse, Schmortomaten

    oder

    Gebratene Doradenfilets, Randenschaum
    Rucolarisotto, glasierte Gurkenstreifen

    Kalamansi-Tartelette
    Haselnussbiskuit, Yuzu-Ganache
    Salziges Karamell

    Menu complet CHF  88.-
    3-Gang-Menu CHF  76.-

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    Stephanstag

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
    folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.

    Menu

    Wildpastete
    Aprikosenchutney, Cumberlandsauce

    Amaretto-Kürbissuppe
    Kandierte Kernen

    Baileys-Granitée

    «Pata Negra» Schweinsfilet, Blätterteigmantel
    Marsalajus
    Grilltomate, Bohnenbündchen

    oder 

    Roulade von Zander und Lachsforelle
    Pommery-Senfschaum
    Schlosskartoffeln, Kefenjulienne

    Pochierte Safran-Birne
    Honig-Espuma, karamellisierte Pecannüsse

    Menu complet CHF  88.-
    3-Gang-Menu CHF  76.-

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    Zitronentarte «Margot»

    Zutaten

    Für den Teig:

    • 83g Puderzucker
    • 5 gr Zitronenzeste
    • 120 Butter
    • 25 g Eiweiss
    • 15 g Eigelb
    • 25 Mandeln gemahlen
    • 200 g Mehl
    • 1,5 g Salz

    Für die Crème:

    • 2 Zitronen (Zeste & Saft)
    • 3 Eier 
    • 175g Zucker
    • 30g Butter kalt

    Zubereitung Teig

    Die Butter und den Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren.
    Eigelb und Eiweiss bei Zimmertemperatur vermischen und langsam unter die Masse unterheben.
    Die gemahlenen Mandeln, Zitronenzeste, Salz und das Mehl mischen und unter die Masse geben.
    Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Ca 1- 1,5mm dick Ausrollen, rund ausstechen
    und in kleine Formen auslegen. Bei 140°C, 5 Minuten Vorbacken.

    Zubereitung Crème

    Den Zucker, Eier, Zitronensaft und Zeste zusammen unter ständigem Rühren langsam zu einer Creme erhitzen.
    Wenn die Creme stockt vom Herd nehmen und die kalten Butterwürfel unterheben.

    Die Creme in die vorgebackenen Teigformen geben und bei 150°C ,15 Minuten backen. Danach kalt stellen.

    Mit Meringues garnieren und servieren.

  • Silvester

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    Silvester

    Freitag, 31. Dezember 2021 – Im Festsaal und in den Räumen des Restaurants «Al Porto»

    Wir starten den Abend mit einem Glas Champagner zum Apéro

    Gala-Dîner

    Kleines Rindstatar
    Wintertrüffel, Eigelbcrème
    Tomaten-Focaccia

    Hummer-Bisque
    Jakobsmuschel

    Roulade und Kaviar vom Eismeersaibling
    Champagnerschaum
    Kefenstroh

    Traubensorbet
    Martini

    Filet und Bäckchen vom Kalb
    Beurre rouge
    Kartoffel-Mousseline, Gemüseperlen

    Feige, Nussbutterglace
    Gewürzsablé, Hibiskussauce

    Käsebuffet in der Hotellobby

    Freuen Sie sich auf musikalische Unterhaltung im Al Porto und Tanz im Festsaal bis um 03 Uhr mit dem Top-Live-Act «Duo Dimo Band»!

    Preis pro Person CHF 175.– inklusive Apéro, Abendessen, Musik, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
    (bei guter Witterung)

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    Silvester

    Freitag, 31. Dezember 2021 – im Restaurant «Wave»
    ab 18.30 Uhr starten wir mit einem Glas Champagner zum Apéro

    Kulinarisches Feuerwerk

    Cevice vom Zander, Oona Kaviar
    Mandarine

    Topinambur-Süppchen
    Kalbsmilken

    Perlhuhn-Galantine
    Weisser Trüffel, Schwarzwurzel

    Limettensorbet, Wodka

    Rindsfilet vom Schroffenhof, Mark
    Portwein
    Kartoffel, Schalotten

    Soufflé Grand Marnier
    Champagnerglace, Beeren

    Käsebuffet in der Hotellobby

    Preis pro Person CHF 195.-, inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
    (bei guter Witterung)

    » Jetzt reservieren

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    Neujahr

    Samstag, 1. Januar 2022

    Im Restaurant «Wave» speisen Sie à la carte

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends ein festliches Menu sowie à la carte-Gerichte

    Menu

    Fruchtiger Crevettencocktail
    Mangodip, Friseesalat

    Apfel-Proseccosuppe

    Himbeersorbet

    Rosa Rindshuft, Portweinjus
    Rosmarinkartoffeln, Peperonata 

    oder

    Pochiertes Lachsfilet, Estragonschaum
    Papardelle, Safran- Kohlrabi

    Haselnussparfait
    Zwetschgenragout

    Menu complet CHF 88.-
    3-Gang-Menu CHF  76.-

    » Jetzt reservieren

  • Highlights 2022

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    «Rhythm & Food» - Kitchenparty

    Bad Horn Hotel & Spa einmal anders – schauen Sie europäischen Spitzenköchen über die Schultern! 

    Am Freitag, 18. Februar 2022 findet zum vierten Mal die «Rhythm & Food» - Kitchenparty statt.

    Unsere hochkarätigen Gastköche sind: 
    Meta Hiltebrand – STUDIO COOK COUTURE BY META HILTEBRAND / Zürich
    Heiko Antoniewicz – Kochbuchautor & Fernsehkoch / Deutschland
    Roman Paulus – Kochbuchautor, Dozent & Sternekoch / Tschechien
    Oliver Rais – Chef de cuisine Baur's / Zürich
    Andreas Medewitz Restaurant Sablier Circle / Zürich-Kloten sowie
    André Tienelt Hotel Ritter Durbach / Deutschland

    Weitere Highlights:

    • Al Stonehouse am Saxophon & DJ Magic R sorgen mit ihrem Soul & Rhythm für musikalische Unterhaltung.
    • Workstation bei Andreas Otte und seinem Brüggli-Team
    • Party in der gesamten Hotel Bad Horn-Küche und den Restaurants 
    • Gentleman's Cigars & More GmbH in der Sea Lounge.

    Reservieren Sie sich noch heute einen der begehrten Plätze. Die Platzanzahl ist begrenzt. 

    »Jetzt Plätze sichern

     

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    Bregenzer Festspiele 2022

    Madame Butterfly
    von Giacomo Puccini

    Die hoteleigene und im Stil der legendären Wooden Yachts gehaltene Motoryacht «Emily» 
    nimmt Sie mit zu den Bregenzer Festspielen 2022. Im exklusiven und luxuriösen Rahmen
    reisen Sie mit rund 50 weiteren Gästen zum einmaligen Festspielambiente am Bodensee.
    Während der Überfahrt verwöhnen wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer
    ausgezeichneten Gourmet-Küche. Sehr herzlich laden wir Sie dazu ein, mit uns an Bord zu kommen!

    Die Bregenzer Festspiele finden vom 23. Juli bis 21 August 2022 statt.

    »Jetzt Plätze sichern

     

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    Logbuch 2022

    Events und Besonderheiten im Bad Horn Hotel & Spa, die Sie nicht verpassen dürfen. Nachfolgend eine Aussicht auf die ersten Anlässe 2022. Reservieren Sie sich das Datum oder kontaktieren Sie uns für weitere Fragen.

    «Winterzauber» – unser Wellness Special

    Flambée-Spezialitäten,

    Valentinstag, 

    Tatar am Tisch zubereitet

    Frühstücksfahrten auf der Motoryacht «Emily»,

    Romantische Wiener Fahrt auf der M.Y. «Emily»,

    5. Januar - 31. März

     

    6. Januar - 28. Februar


    14. Februar

    10. Februar - 13. April


    20. / 27. Februar

     



    Sonntagmittag, 20. März 2022
    Samstagabend, 2. April 2022

    » Kontakt

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