Notre équipe
Une centaine de collaborateurs restent à votre service 24 heures sur 24

Reto Keller
Direction de l'hôtel & Hôte

Louisa Rompe
Vice-directrice & Responsable RH

Christian Göpel
Gestion Cuisine - Chef de cuisine

Saskia Cantay
Gestion Réception & Administration

Tom Buchschuster
Responsable Restauration

Monica Schneider
Gestion spa Émeraude

Lena Fischer
Gouvernante «Gestion femme de chambre»

Ursi Heim
Collaboratrice RH & Responsable des réservations du festival de Bregenz

Martin Neubauer
Captain Yacht à moteur «Emily»

Imina Punzenberger
Responsable administration «Événements & Séminaire»

Tilman Erik Olbrisch
Chef de cuisine adjoint

Christiaan Engbers
Sous-Chef | Responsable de la cuisine centrale

Max Muranka
Sous-chef / Chef de cuisine Restaurant «Wave»

Alexandra Dowidat
Chef d’équipe réception

Helena Kriegelstein
Chef de service

Gaby Högger
Chef de service

Lea Schwab
Chef des banquets

Valon Stoss
Chef de service

Anna-Lena Waldboth
Chef spa Émeraude adjoint
