Vorweihnachtszeit
Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!
Liebe Gäste und Freunde
Auch dieses Jahr versprechen wir Ihnen wunderbare Momente am mystischen Bodensee.
Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit und entdecken Sie unsere Highlights zum Jahresende.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Gastgeber
Reto Keller, Louisa Rompe und die gesamte Bad Horn-Crew
Gültig nach Verfügbarkeit mit Anreise ab 1. Dezember bis 19. Dezember 2024
3 Tage und 2 Nächte
Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!
Inbegriffen sind :
Arrangement pro Person ab CHF 434.–
Zuschlag für höhere Zimmerkategorien und bei Einzelnutzung.
November/Dezember 2024
Leinen los für magische Momente
Geniessen Sie mystische Märchenfahrten und glanzvolle Überfahrten zum einzigartigen
Lindauer Weihnachtsmarkt. Profitieren Sie bei einer Hotelübernachtung von 20% Rabatt.
Buchbar in der Zeit zwischen dem 23. und 26. Dezember 2024
Erfreuen Sie sich an der Winterruhe der Natur und dem festlichen Ambiente in unserem Haus!
Inbegriffen sind :
Arrangement Weihnachtspackagepro Person ab CHF 552.-
Buchbar in der Zeit vom 20. Dezember 2024 bis 5. Januar 2025
Inbegriffen sind :
Freie Benützung des Wellness- und Spabereiches sowie die folgenden Behandlungen:
Arrangement Wellnesspackage «Capodanno» ab CHF 548.- pro Person
Obligatorischer Zuschlag für Aufenthalt über Silvester:
Ab 20. Dezember 2024 bis 5. Januar 2025 erhalten Sie ab 3 Nächten 15% Rabatt auf den Zimmerpreis (Silvesternacht ausgeschlossen). Über den Jahreswechsel gilt ein Mindestaufenthalt von 2 Nächten und die Teilnahme am Silvester Gala-Abend ist obligatorisch.
An Heiligabend sind unsere Restaurants bis 22 Uhr für Sie geöffnet.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir ausschliesslich das untenstehende Menu
und keine à la carte-Gerichte. Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich.
Menu
Serano-Schinken, Feigen,
Ziegenfrischkäse, Tannenhonig
Getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen
Flusskrebse
Apfelsorbet
Hirschentrecôte
Ginsauce
Kürbisgnocchi
geschmortes Gemüse
oder
Seeteufelfilet im Kräutermantel
Meaux-Senfvelouté
Venere Risotto
Brownie
Orangenmarmelade
Vanilleglace
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Im Restaurant «Wave» servieren wir Ihnen mittags und abends
folgendes festliches Menu sowie à-la-carte-Gerichte.
Menu
Räucheraal
Kartoffel-Lauchcannelloni
Schwarzbrot
Senfschaum
*Wildessenz
Hirschagnolotti al plin
Portwein-Feigensorbet
*Dreierlei vom Rind
Filet, Bäggli, Tatar
Trüffeljus
Kartoffelterrine, Kürbis
oder
*Opéraschnitte
Orangen-Ingwermarmelade
Lebkuchenglace
Menu complet CHF 128.-
3-Gang-Menu CHF 90.-
Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.
Festtagsmenu
Warmgeräucherte Perlhuhnbrust
Kürbis-Linsensalat
Cranberrysauce
Sellerie-Birnensuppe
geröstete Salsiz
Mangosorbet
Kalbshohrücken
Rosmarin-Honigjus
gebackene Kartoffeln
zweierlei Karotten
oder
Sautierte Jakobsmuscheln
Orangenbutter
Blumenkohlpurée
Avocado
Grand Marnier-Parfait
marinierte Trauben
Schokoladensauce
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.
Festtagsmenu
Marinierter Oktopus
Focaccia, Tomaten
Kaperncrème
Shiitakeessenz
Edamame
Himbeersorbet
Filet vom Thurgauer Apfelschwein
Calvadosjus
Kräuterspätzli
Blutorangenwirsing
oder
Konfiertes Swiss Lachsfilet
Kardamomschaum
Topinamburpurée
gebackene Randen
Schokoladen-Minzschnitte
Mango-Passionsfruchtespuma
Limettenmeringue
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Zutaten
|
|
Zubereitung
Eine Nacht im Kühlschrank aufbewahren, am nächsten Tag nochmals gut mixen Formen einfetten,
bis zum Rand füllen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für 15 Minuten bei 220 Grad und danach
45 Minuten bei 160 Grad backen. Heiss aus der Form lösen.
Beschwingt und fröhlich feiern wir den Jahresausklang unter dem Motto «Rosenball» im Festsaal und in den Räumen des Restaurants «Al Porto»
Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem prickelnden Champagner-Apéro.
Ein exquisites Gala-Dîner mit musikalischer Begleitung durch unseren Pianisten servieren wir im Restaurant «Al Porto» oder im festlich geschmückten Ballsaal bei Live Musik und Tanz. Musikalische Unterhaltung in den Bars.
Im Fine Dining-Restaurant «Wave» erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk in Form von sieben Gängen. Bei guter Witterung zelebrieren wir den Jahresausklang mit einem Feuerwerk am See.
Um 22.30 Uhr startet die Motoryacht «Emily» auf die Mitternachts-Kreuzfahrt.
Mit dem alljährlichen Feuerwerk am Seeufer begrüssen wir nach Mitternacht das neue Jahr! (nur bei guter Witterung).
Gala-Dîner im festlich geschmückten Festsaal und im Restaurant «Al Porto» CHF 190.-
sowie
Kulinarisches Feuerwerk mit 7 Gängen im Fine Dining Restaurant «Wave» zu CHF 215.-
Dienstag, 31. Dezember 2024 – im Festsaal und in den Räumen des Restaurants «Al Porto»
Beginn ab 18.30 Uhr – wir starten den Abend mit einem Glas Champagner zum Apéro.
Menu Gala-Dîner
Hausgebeizter Eismeersaibling
mit seinem Kaviar
Gurke, Fenchel, Dillöl
Randenschaumsuppe
Hummer
Wachtelgalantine
Wintertrüffel
Feigen, Topinambur
Mandarinensorbet
Rindsfilet
Café de Paris Jus
Kartoffelmousseline
Artischocke, Ratatouille
Pistaziencrèma Catalana
Cassiscrème
Rosenblütensorbet
Käsebuffet in der Hotelhalle
Freuen Sie sich auf musikalische Unterhaltung im Restaurant und Tanz im Festsaal bis 02.00 Uhr mit dem Duo «Tanya & Peter».
Preis pro Person CHF 190.- inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk (bei guter Witterung)
Dienstag, 31. Dezember 2024 – im Restaurant «Wave»
Beginn 18.30 Uhr mit dem Apéro
Menu
Hirschcarpaccio
Feige, Baumnüsse
Champagner-Apfelsuppe
Hausgeräucherter Saibling
Entenleber - Crème brûlée
Apfel, Brioche
Ginsorbet
Gurke, rosa Pfeffer
Surf & Turf
Filet vom Schrofenhof, Langostino
Admiraljus
Ravioli, Topinambur, Broccoli
Grapefruit-Tartelettes
Minz-Limettencrème
Basilikumsorbet
Käsebuffet in der Hotellobby
Preis pro Person CHF 215.–, inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
(bei guter Witterung) Tanzmöglichkeit im Festsaal
Dienstag, 31. Dezember 2024 – Motoryacht «Emily»
Mitternachts-Kreuzfahrt
Sie starten um 22.30 Uhr zu einer 2 ½ stündigen Mitternachts-Kreuzfahrt. Bei einem festlichen Champagner-Apéro erwarten Sie exklusive, kalte Delikatessen wie zum Beispiel hausgebeizter und marinierter Lachs, marinierte Riesencrevetten, zartes Beefsteak-Tatar sowie süsse Köstlichkeiten vom Buffet. Um ca. 00.15 Uhr haben Sie vom See aus einen einzigartigen Blick auf das Feuerwerk des Hotels Bad Horn (bei guter Witterung).
Preis pro Person CHF 157.-
Inklusive Kreuzfahrt, Champagner-Apéro, Buffet à discrétion, musikalische Begleitung und Feuerwerk (bei guter Witterung)
Mittwoch, 1. Januar 2025
Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends folgendes
festliches Menu sowie à-la-carte-Gerichte.
Menu
Fruchtiger Crevetten-Cocktail
Mango-Sauerrahm
Ratatouillesuppe
Rosmarincroûtons
Zitronensorbet
Kalbsnüssli
Balsamicojus
Mascarponerisotto
gebratene Zucchini
oder
Zanderfilet
Estragonschaum
Kräuterkartoffeln
gebackene Randen
Cheesecake
Himbeercoulis, Crumble
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Bad Horn Hotel & Spa einmal anders – schauen Sie europäischen Spitzenköchen sowie dem Bad Horn-Küchenteam über die Schultern!
Am Freitag und Samstag, 21./22. Februar 2025 findet zum siebten Mal die «Rhythm & Food» – Kitchenparty statt.
Der Freischütz
von Carl Maria von Weber
Die hoteleigene und im Stil der legendären Wooden Yachts gehaltene Motoryacht «Emily»
nimmt Sie mit zu den Bregenzer Festspielen 2025. Im exklusiven und luxuriösen Rahmen
reisen Sie mit rund 50 weiteren Gästen zum einmaligen Festspielambiente am Bodensee.
Während der Überfahrt verwöhnen wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer
ausgezeichneten Gourmet-Küche. Sehr herzlich laden wir Sie dazu ein, mit uns an Bord zu kommen!
Die Bregenzer Festspiele finden vom 16. Juli bis 17. August 2025 statt.
Events und Besonderheiten im Bad Horn Hotel & Spa, die Sie nicht verpassen dürfen. Reservieren Sie sich das Datum oder kontaktieren Sie uns für weitere Fragen.
Mystische Märchenfahrten mit Clau Wirth | 29./30. November 2024 |
Lindauer Hafenweihnacht mit der M.Y. «Emily» | 8./15. Dezember 2024 |
Valentinstags-Package | 14. Februar 2025 |
Frühstücksfahrten auf der M.Y. «Emily» | 16./23. Februar 2025 |
«Rhythm & Food» - Kitchenparty | 21./22. Februar 2025 |
Tatar am Tisch zubereitet | Februar bis März 2025 |