badhorn.ch
Festtage - Bad Horn Festtage - Bad Horn

Festtage im Bad Horn

  • Liebe Gäste und Freunde 
    Auch dieses Jahr versprechen wir Ihnen wunderbare Momente am mystischen Bodensee.
    Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit und entdecken Sie unsere Highlights zum Jahresende.
    Wir freuen uns auf Sie.

    Ihre Gastgeber

    Reto Keller, Louisa Rompe und die gesamte Bad Horn-Crew

  • Packages

  • icon

    Vorweihnachtszeit

    Gültig nach Verfügbarkeit mit Anreise ab 1. Dezember bis 19. Dezember 2024
    3 Tage und 2 Nächte

    Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!

    Inbegriffen sind :

    • Ein Begrüssungsaperitif
    • zwei Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie
    • Reichhaltiges «Swiss Zmorge» vom Buffet
    • ein Abendessen mit einem feinen 4-Gang Auswahlmenu
    • Teilnahme am wöchentlichen Aktivprogramm in unserem Smaragd Spa 
    • Freie Benützung des Wellness- und Spabereiches inkl. Fitness
    • Gutschein im Wert von CHF 80.- für eine Wellnessbehandlung nach Wahl

    Arrangement pro Person ab CHF 434.–
    Zuschlag für höhere Zimmerkategorien und bei Einzelnutzung.

    » zum Package

  • icon

    Besinnliche Emilyfahrten

    November/Dezember 2024

    Leinen los für magische Momente

    Geniessen Sie mystische Märchenfahrten und glanzvolle Überfahrten zum einzigartigen
    Lindauer Weihnachtsmarkt. Profitieren Sie bei einer Hotelübernachtung von 20% Rabatt. 

    » mehr erfahren

  • icon

    Weihnachtspackage

    Buchbar in der Zeit zwischen dem 23. und 26. Dezember 2024

    Erfreuen Sie sich an der Winterruhe der Natur und dem festlichen Ambiente in unserem Haus!

    Inbegriffen sind :

    • Ein Begrüssungsaperitif
    • 3 Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie
    • Reichhaltiges «Swiss Zmorge» vom Buffet
    • 4-Gang-Menu im Rahmen der Halbpension oder
    • jeweils ein festliches Dîner an Heiligabend, Weihnachtstag und Stephanstag
    • Teilnahme am wöchentlichem Aktivprogramm in unserem Smaragd Spa
    • Freie Benützung des Wellness- und Spa-Bereiches inkl. Fitness

    Arrangement Weihnachtspackagepro Person ab CHF 552.-

    » zum Package

  • icon

    Wellnesspackage « Capodanno »

    Buchbar in der Zeit vom 20. Dezember 2024 bis 5. Januar 2025

    Inbegriffen sind :

    • Ein Begrüssungsaperitif
    • 2 Übernachtungen in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie
    • Reichhaltiges «Swiss Zmorge» vom Buffet
    • 4-Gang-Menu im Rahmen der Halbpension oder jeweils ein festliches Dîner an Heiligabend,
      Weihnachtstag, Stephanstag, Silvester* und Neujahrstag
    • Teilnahme am wöchentlichem Aktivprogramm in unserem Smaragd Spa

    Freie Benützung des Wellness- und Spabereiches sowie die folgenden Behandlungen:

    • Indocéane Milchbad
    • Mer des Indes-Peeling

    Arrangement Wellnesspackage «Capodanno» ab CHF 548.- pro Person

    Obligatorischer Zuschlag für Aufenthalt über Silvester:

    • inkl. Gala-Dîner im Festsaal oder Restaurant «Al Porto» CHF 120.- pro Person 
    • inkl. Gala-Dîner im Fine Dining Restaurant «Wave» CHF 145.- pro Person

    » zum Package

  • icon

    Festtags-Hotelspecial

    Ab 20. Dezember 2024 bis 5. Januar 2025 erhalten Sie ab 3 Nächten 15% Rabatt auf den Zimmerpreis (Silvesternacht ausgeschlossen). Über den Jahreswechsel gilt ein Mindestaufenthalt von 2 Nächten und die Teilnahme am Silvester Gala-Abend ist obligatorisch.

    » Jetzt anfragen

  • Weihnachten

  • icon

    Heiligabend

    An Heiligabend sind unsere Restaurants bis 22 Uhr für Sie geöffnet.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir ausschliesslich das untenstehende Menu
    und keine à la carte-Gerichte. Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich.

    Menu

    Serano-Schinken, Feigen,
    Ziegenfrischkäse, Tannenhonig

    Getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen
    Flusskrebse 

    Apfelsorbet 

    Hirschentrecôte
    Ginsauce
    Kürbisgnocchi
    geschmortes Gemüse

    oder

    Seeteufelfilet im Kräutermantel
    Meaux-Senfvelouté
    Venere Risotto

    Brownie
    Orangenmarmelade
    Vanilleglace

    Menu complet CHF 95.-
    4-Gang-Menu CHF 89.-
    3-Gang-Menu CHF 83.-

    » Speisekarte mit Unverträglichkeiten

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Weihnachtsmenu im «Wave»

    Im Restaurant «Wave» servieren wir Ihnen mittags und abends
    folgendes festliches Menu sowie à-la-carte-Gerichte.

    Menu

    Räucheraal
    Kartoffel-Lauchcannelloni
    Schwarzbrot
    Senfschaum

    *Wildessenz
    Hirschagnolotti al plin 

    Portwein-Feigensorbet 

    *Dreierlei vom Rind
    Filet, Bäggli, Tatar
    Trüffeljus
    Kartoffelterrine, Kürbis

    oder

    *Opéraschnitte
    Orangen-Ingwermarmelade
    Lebkuchenglace

    Menu complet CHF 128.-

    3-Gang-Menu CHF 90.-

    » Speisekarte mit Unverträglichkeiten

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Weihnachtstag

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
    folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.

    Festtagsmenu

    Warmgeräucherte Perlhuhnbrust
    Kürbis-Linsensalat
    Cranberrysauce

    Sellerie-Birnensuppe
    geröstete Salsiz

    Mangosorbet

    Kalbshohrücken
    Rosmarin-Honigjus
    gebackene Kartoffeln
    zweierlei Karotten

    oder

    Sautierte Jakobsmuscheln
    Orangenbutter
    Blumenkohlpurée
    Avocado

    Grand Marnier-Parfait
    marinierte Trauben
    Schokoladensauce

    Menu complet CHF  95.-
    4-Gang-Menu CHF  89.-
    3-Gang-Menu CHF  83.-

    » Speisekarte mit Unverträglichkeiten

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Stephanstag

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
    folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.

    Festtagsmenu

    Marinierter Oktopus
    Focaccia, Tomaten
    Kaperncrème

    Shiitakeessenz
    Edamame

    Himbeersorbet

    Filet vom Thurgauer Apfelschwein
    Calvadosjus
    Kräuterspätzli
    Blutorangenwirsing

    oder 

    Konfiertes Swiss Lachsfilet
    Kardamomschaum
    Topinamburpurée
    gebackene Randen

    Schokoladen-Minzschnitte
    Mango-Passionsfruchtespuma
    Limettenmeringue

    Menu complet CHF  95.-
    4-Gang-Menu CHF  89.-
    3-Gang-Menu CHF  83.-

    » Speisekarte mit Unverträglichkeiten

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Canelés

    Zutaten

    • 1 Liter Milch
    • 4 Vanilleschoten

      Zusammen aufkochen und 20 Min. ziehen lassen
    • 500 Zucker
    • 250 g Mehl
    • 4 Eier
    • 4 Eigelb

      Zusammen verrühren und mixen
    • 100 g geschmolzene Butter
    • 100 ml Rum

      Darunter mixen

     

    Zubereitung

    Eine Nacht im Kühlschrank aufbewahren, am nächsten Tag nochmals gut mixen Formen einfetten,
    bis zum Rand füllen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für 15 Minuten bei 220 Grad und danach
    45 Minuten bei 160 Grad backen. Heiss aus der Form lösen.

  • Silvester

  • icon

    Silvester im Bad Horn

    Beschwingt und fröhlich feiern wir den Jahresausklang unter dem Motto «Rosenball» im Festsaal und in den Räumen des Restaurants «Al Porto»

    Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem prickelnden Champagner-Apéro.

    Ein exquisites Gala-Dîner mit musikalischer Begleitung durch unseren Pianisten servieren wir im Restaurant «Al Porto» oder im festlich geschmückten Ballsaal bei Live Musik und Tanz. Musikalische Unterhaltung in den Bars.

    Im Fine Dining-Restaurant «Wave» erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk in Form von sieben Gängen. Bei guter Witterung zelebrieren wir den Jahresausklang mit einem Feuerwerk am See. 

    Um 22.30 Uhr startet die Motoryacht «Emily» auf die Mitternachts-Kreuzfahrt.

    Mit dem alljährlichen Feuerwerk am Seeufer begrüssen wir nach Mitternacht das neue Jahr! (nur bei guter Witterung). 

    Gala-Dîner im festlich geschmückten Festsaal und im Restaurant «Al Porto» CHF 190.-

    sowie

    Kulinarisches Feuerwerk mit 7 Gängen im Fine Dining Restaurant «Wave» zu CHF 215.-

  • icon

    Silvester unter dem Motto «Rosenball»

    Dienstag, 31. Dezember 2024 – im Festsaal und in den Räumen des Restaurants «Al Porto» 

    Beginn ab 18.30 Uhr – wir starten den Abend mit einem Glas Champagner zum Apéro.

    Menu Gala-Dîner

    Hausgebeizter Eismeersaibling
    mit seinem Kaviar
    Gurke, Fenchel, Dillöl

    Randenschaumsuppe
    Hummer

    Wachtelgalantine
    Wintertrüffel
    Feigen, Topinambur

    Mandarinensorbet

    Rindsfilet
    Café de Paris Jus
    Kartoffelmousseline
    Artischocke, Ratatouille

    Pistaziencrèma Catalana
    Cassiscrème
    Rosenblütensorbet

    Käsebuffet in der Hotelhalle 

    Freuen Sie sich auf musikalische Unterhaltung im Restaurant und Tanz im Festsaal bis 02.00 Uhr mit dem Duo «Tanya & Peter». 

    Preis pro Person CHF 190.- inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk (bei guter Witterung) 

    » Speisekarte mit Unverträglichkeiten

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Gala-Dîner Silvester

    Dienstag, 31. Dezember 2024 – im Restaurant «Wave» 

    Beginn 18.30 Uhr mit dem Apéro 

    Menu

    Hirschcarpaccio
    Feige, Baumnüsse  

    Champagner-Apfelsuppe
    Hausgeräucherter Saibling  

    Entenleber - Crème brûlée
    Apfel, Brioche

    Ginsorbet
    Gurke, rosa Pfeffer

    Surf & Turf
    Filet vom Schrofenhof, Langostino 
    Admiraljus
    Ravioli, Topinambur, Broccoli

    Grapefruit-Tartelettes
    Minz-Limettencrème
    Basilikumsorbet

    Käsebuffet in der Hotellobby 

    Preis pro Person CHF 215.–, inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
    (bei guter Witterung) Tanzmöglichkeit im Festsaal 

    » Speisekarte mit Unverträglichkeiten

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Mitternachts-Kreuzfahrt

    Dienstag, 31. Dezember 2024 – Motoryacht «Emily» 

    Mitternachts-Kreuzfahrt

    Sie starten um 22.30 Uhr zu einer 2 ½ stündigen Mitternachts-Kreuzfahrt. Bei einem festlichen Champagner-Apéro erwarten Sie exklusive, kalte Delikatessen wie zum Beispiel hausgebeizter und marinierter Lachs, marinierte Riesencrevetten, zartes Beefsteak-Tatar sowie süsse Köstlichkeiten vom Buffet. Um ca. 00.15 Uhr haben Sie vom See aus einen einzigartigen Blick auf das Feuerwerk des Hotels Bad Horn (bei guter Witterung).

    Preis pro Person CHF 157.-

    Inklusive Kreuzfahrt, Champagner-Apéro, Buffet à discrétion, musikalische Begleitung und Feuerwerk (bei guter Witterung)

     

    » Jetzt anfragen

  • icon

    Neujahr

    Mittwoch, 1. Januar 2025

    Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte. 

    Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends folgendes
    festliches Menu sowie à-la-carte-Gerichte. 

    Menu

    Fruchtiger Crevetten-Cocktail
    Mango-Sauerrahm

    Ratatouillesuppe
    Rosmarincroûtons

    Zitronensorbet 

    Kalbsnüssli
    Balsamicojus
    Mascarponerisotto
    gebratene Zucchini

    oder

    Zanderfilet
    Estragonschaum
    Kräuterkartoffeln
    gebackene Randen

    Cheesecake
    Himbeercoulis, Crumble

    Menu complet CHF 95.-
    4-Gang-Menu CHF  89.-
    3-Gang-Menu CHF  83.-

    » Speisekarte mit Unverträglichkeiten

    » Jetzt anfragen

  • Highlights 2025

  • icon

    «Rhythm & Food» – Kitchenparty

    Bad Horn Hotel & Spa einmal anders – schauen Sie europäischen Spitzenköchen sowie dem Bad Horn-Küchenteam über die Schultern! 

    Am Freitag und Samstag, 21./22. Februar 2025 findet zum siebten Mal die «Rhythm & Food» – Kitchenparty statt. 

    • Probieren Sie die exquisiten Kreationen direkt vor Ort. 
    • Al Stonehouse am Saxophon & DJ Magic R sorgen mit ihrem Soul & Rhythm für musikalische Unterhaltung.
    • Party in der gesamten Bad Horn-Küche und in den Restaurants.

    »Jetzt buchen

  • Bregenzer Festspiele 2025

    Der Freischütz
    von Carl Maria von Weber

    Die hoteleigene und im Stil der legendären Wooden Yachts gehaltene Motoryacht «Emily» 
    nimmt Sie mit zu den Bregenzer Festspielen 2025. Im exklusiven und luxuriösen Rahmen
    reisen Sie mit rund 50 weiteren Gästen zum einmaligen Festspielambiente am Bodensee.
    Während der Überfahrt verwöhnen wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer
    ausgezeichneten Gourmet-Küche. Sehr herzlich laden wir Sie dazu ein, mit uns an Bord zu kommen!

    Die Bregenzer Festspiele finden vom 16. Juli bis 17. August 2025 statt.

    »Jetzt buchen

  • icon

    Logbuch Winter 2024/2025

    Events und Besonderheiten im Bad Horn Hotel & Spa, die Sie nicht verpassen dürfen. Reservieren Sie sich das Datum oder kontaktieren Sie uns für weitere Fragen.

     Mystische Märchenfahrten mit Clau Wirth  29./30. November 2024
     Lindauer Hafenweihnacht mit der M.Y. «Emily»  8./15. Dezember 2024
     Valentinstags-Package  14. Februar 2025
     Frühstücksfahrten auf der M.Y. «Emily»  16./23. Februar 2025
     «Rhythm & Food» - Kitchenparty  21./22. Februar 2025
     Tatar am Tisch zubereitet  Februar bis März 2025

     

    » Anlässe

  • de