Portrait

Unsere Crew

An die hundert Mitarbeitende sind rund um die Uhr um Ihr Wohl besorgt.
Unser Führungsteam möchten wir hier kurz vorstellen:

Bernadette und Stephan Hinny
Bernadette und Stephan Hinny
Ihre Gastgeber

Seit 2009 sind sie operativ verantwortlich für das Flaggschiff am Bodensee und zuständig für das Wohl der Gäste und der Crew im Bad Horn.

Sandra Frei
Sandra Frei
Vizedirektorin / F&B

Sie unterstützt die Direktion und übernimmt die Stellvertretung bei deren Abwesenheit.

Christian Göpel
Christian Göpel
Küchenchef

Im Küchenbereich verantwortlich für die umfangreiche Organisation, den Einkauf und die Planung. Er sorgt mit seiner Brigade für das leibliche Wohl unserer Gäste.

Leonardo Roth
Leonardo Roth
Leiter Restaurationen

Er leitet die Organisation des gesamten Service-Bereiches. Nebst der Überwachung des Serviceablaufes unterstützt er unsere Gäste gerne bei der Weinauswahl. Zusammen mit seiner Crew wartet er während den Wintermonaten im Captain's Grill auch mit Spezialitäten am Tisch, z.B. einem feinen Flambée oder Tatar auf.

Franziska Manser
Franziska Manser
Leitung Rezeption & Administration

Die erste Anlaufstelle unseres Hauses für Reservationen, Wünsche und Fragen ist die Réception. Franziska Manser trägt die Verantwortung für den gesamten administrativen Bereich.

Maria Lage
Maria Lage
Gouvernante/Hausdame

Benötigen Sie ein zusätzliches Kopfkissen oder reagieren Sie allergisch auf Daunen? Als Leiterin des gesamten hauswirtschaftlichen Bereiches erfüllt sie Ihre Wünsche sehr gern.

Monica Schneider
Monica Schneider
Spa-Leiterin

In unserem schönen Smaragd-Spa mit dem breiten Angebot an Behandlungen und Anwendungen liegen ihr die Erholung und die Entspannung unserer Gäste am Herzen.

Jorge de Sousa
Jorge de Sousa
Chef de Service Restauration

Er verwöhnt mit seinem Team unsere Gäste in den verschiedenen Restaurants.

Martin Neubauer
Martin Neubauer
Captain der M.Y. “Emily”

Zusammen mit seiner Crew ermöglicht er unseren Gästen ein unvergessliches nautisches Erlebnis auf dem Bodensee. Unser Highlight sind die Fahrten zu den Bregenzer Festspielen.

Bianca Rietschle
Bianca Rietschle
Serviceleitung Bankette

Mit viel Erfahrung und Geschick führt sie unsere zahlreichen Anlässe und Veranstaltungen durch und sorgt für deren reibungslosen Ablauf.

Udo Klauser
Udo Klauser
Stellvertretender Küchenchef

Er bringt viel Erfahrung und Ausgeglichenheit in unser Team von mehr als 20 Mitarbeitenden. Und er übernimmt die Stellvertretung des Küchenchefs.

Simon Romer
Simon Romer
Sous-Chef

Als Dritter im Bunde der Küchenleitung trägt er in erster Linie die Verantwortung für die Gaumenfreuden der Gäste während unserer zahlreichen Bankette und Veranstaltungen.

Träume verschenken?
Wählen Sie Ihre Wellenlänge. Wir machen dreimal Meer daraus.