Portrait

Unsere Crew

An die hundert Mitarbeitende sind rund um die Uhr um Ihr Wohl besorgt.
Unser Führungsteam möchten wir hier kurz vorstellen:

Bernadette und Stephan Hinny
Bernadette und Stephan Hinny
Ihre Gastgeber

Seit 2009 sind sie operativ verantwortlich für das Flaggschiff am Bodensee und zuständig für das Wohl der Gäste und der Crew im Bad Horn.

Sandra Frei
Sandra Frei
F&B / Direktionsassistentin

Sie ist für Organisation des gesamten Service-Bereiches verantwortlich und übernimmt die Stellvertretung der Direktion während deren Abwesenheit.

Christian Göpel
Christian Göpel
Küchenchef

Im Küchenbereich verantwortlich für die umfangreiche Organisation, den Einkauf und die Planung. Er sorgt mit seiner Brigade für das leibliche Wohl unserer Gäste.

Florian Riekmann
Florian Riekmann
Chef de Réception

Die erste Anlaufstelle unseres Hauses für Reservationen, Wünsche und Fragen ist die Réception. Herr Riekmann trägt die Verantwortung für ihren gesamten administrativen Bereich.

Maria Lage
Maria Lage
Gouvernante/Hausdame

Benötigen Sie ein zusätzliches Kopfkissen oder reagieren Sie allergisch auf Daunen? Als Leiterin des gesamten hauswirtschaftlichen Bereiches erfüllt sie Ihre Wünsche sehr gern.

Monica Schneider
Monica Schneider
Spa-Leiterin

In unserem schönen Smaragd-Spa mit dem breiten Angebot an Behandlungen und Anwendungen liegen ihr die Erholung und die Entspannung unserer Gäste am Herzen.

Udo Klauser
Udo Klauser
Stellvertretender Küchenchef

Er bringt viel Erfahrung und Ausgeglichenheit in unser Team von mehr als 20 Mitarbeitenden. Und er übernimmt die Stellvertretung des Küchenchefs.

Julia Born
Julia Born
Leiterin Restaurationen

Zu ihrem Bereich gehören vorwiegend die à la carte-Restaurants. Nebst der Überwachung des Serviceablaufes unterstützt sie unsere Gäste gerne bei der Weinauswahl. Zusammen mit ihrer Crew wartet sie während den Wintermonaten im Captain's Grill auch mit Spezialitäten am Tisch, z.B. einem feinen Flambée oder Tatar auf.

Martin Neubauer
Martin Neubauer
Captain der M.Y. “Emily”

Zusammen mit seiner Crew ermöglicht er unseren Gästen ein unvergessliches nautisches Erlebnis auf dem Bodensee. Unser Highlight sind die Fahrten zu den Bregenzer Festspielen.

Simon Romer
Simon Romer
Sous-Chef

Als Dritter im Bunde der Küchenleitung trägt er in erster Linie die Verantwortung für die Gaumenfreuden der Gäste während unserer zahlreichen Bankette und Veranstaltungen.

Sarah Schnell
Sarah Schnell
Hotelfachfrau / Stellvertretende Hausdame

Sie ist in allen Bereichen der Hauswirtschaft anzutreffen und übernimmt die Stellvertretung der Hausdame.

Bianca Rietschle
Bianca Rietschle
Chef de Service

Mit viel Erfahrung und Geschick führt sie unsere zahlreichen Anlässe und Veranstaltungen durch und sorgt für deren reibungslosen Ablauf.

Ulrike Lasanske
Ulrike Lasanske
Stellvertretung Réceptionsleitung

Sie vertritt den Chef de Réception während dessen Abwesenheit. 

Träume verschenken?
Wählen Sie Ihre Wellenlänge. Wir machen dreimal Meer daraus.