Vorweihnachtszeit
Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!
Liebe Gäste und Freunde
Auch dieses Jahr versprechen wir Ihnen wunderbare Momente am mystischen Bodensee.
Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit und entdecken Sie unsere Highlights zum Jahresende.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Gastgeber
Bernadette und Stephan Hinny
und das gesamte Bad Horn-Team
Gültig nach Verfügbarkeit mit Anreise ab 1. Dezember bis 21. Dezember 2023
3 Tage und 2 Nächte
Vor der Hektik der Festtage entspannen und geniessen!
Inbegriffen sind :
Arrangement pro Person ab CHF 420.–
Zuschlag für höhere Zimmerkategorien und bei Einzelnutzung.
Buchbar in der Zeit zwischen dem 21. und 28. Dezember 2023
Erfreuen Sie sich an der Winterruhe der Natur und dem festlichen Ambiente in unserem Haus!
Inbegriffen sind :
Arrangement Weihnachtspackagepro Person ab CHF 550.-
Buchbar in der Zeit vom 21. Dezember 2023 bis 5. Januar 2024
Inbegriffen sind :
Freie Benützung des Wellness- und Spa-Bereiches sowie die folgenden Behandlungen:
Arrangement Wellnesspackage «Capodanno» ab CHF 525.- pro Person
Obligatorischer Zuschlag für Aufenthalt über Silvester:
An Heiligabend sind unsere Restaurants bis 22 Uhr für Sie geöffnet.
Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir ausschliesslich das untenstehende Menu
und keine à la carte-Gerichte. Eine Vorreservation ist aus Platzgründen unerlässlich.
Menu
Terrine vom Appenzeller Mostbröckli und Muskatkürbis
Feigencoulis
Kräutersalat
Kartoffel-Rucolasuppe
sautierte Eierschwämmli
Zitronensorbet
Challans Entenbrust
Thymianhonig, Cassisjus
Semmelknödel
Federkohl
oder
Kabeljaufilet im Zucchinimantel
Peperonischaum
Mascarponerisotto
Tomaten-Artischockengemüse
Meringue
Vanilleglace
Schokoladen Espuma
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.
Festtagsmenu
Mariniertes Thunfischtatar
Schwarzbrotchips
Paprika-Ananas Chutney
Geflügelkraftbrühe
Perlhuhngalantine
Mangosorbet
Roastbeef
Maltesersauce
Pommes Dauphine
grilliertes Gemüse
oder
Doradenfilet
Orangenbutter
Schlosskartoffeln
getrüffelter Spinat
Lebkuchenparfait
Punschgeleé
Zwetschgen
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends
folgendes festliches Menu sowie à la carte-Gerichte.
Festtagsmenu
Avocado-Rauchlachsroulade
Kaviar-Sauerrahm
Salatspitzen
Karotten-Orangensuppe
Speckpflaume
Aprikosensorbet
Hirschentrecôte
Portwein-Wachholderjus
Spätzle
Rahmwirsing
oder
Riesencrevetten
Safransauce
Tagliolini
Ratatouille
Tiramisu
Kumquat Kompott
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Zutaten
Für den Teig:
|
Für die Creme:
|
Zubereitung Teig
Die Butter und den Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren.
Eigelb und Eiweiss bei Zimmertemperatur vermischen und langsam unter die Masse unterheben.
Die gemahlenen Mandeln, Zitronenzeste, Salz und das Mehl mischen und unter die Masse geben.
Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Ca 1-1,5 mm dick Ausrollen, rund ausstechen
und in kleine Formen auslegen. Bei 140°C, 5 Minuten Vorbacken.
Zubereitung Füllung
Den Zucker, Eier, Zitronensaft und Zeste zusammen unter ständigem Rühren langsam zu einer
Creme erhitzen. Wenn die Creme stockt vom Herd nehmen und die kalten Butterwürfel unterheben.
Die Creme in die vorgebackenen Teigformen geben und bei 150°C 15 Minuten backen.
Danach kalt stellen.
Mit Meringue garnieren und servieren.
Beschwingt und fröhlich feiern wir den Jahresausklang unter dem Motto «Rock Around The Clock» im Festsaal.
Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem prickelnden Champagner-Apéro.
Im Festsaal und im Restaurant «Al Porto» servieren wir ein exquisites Gala-Dîner. Musik und Tanz im Festsaal mit dem Top-Live-Act «Die Zwillinge und Nick!». Musikalische Unterhaltung im Restaurant «Al Porto» sowie in den Bars.
Im Fine Dining-Restaurant «Wave» erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk in Form von sieben Gängen. Bei guter Witterung zelebrieren wir den Jahresausklang mit einem Feuerwerk am See.
Um 22.30 Uhr startet die Motoryacht Emily auf die Mitternachtskreuzfahrt.
Hier erfahren Sie mehr.
Mit dem alljährlichen Feuerwerk am Seeufer begrüssen wir nach Mitternacht das neue Jahr! (nur bei guter Witterung).
Gala-Dîner im festlich geschmückten Festsaal und im Restaurant «Al Porto» CHF 190.-
sowie
Kulinarisches Feuerwerk mit 7 Gängen im Fine Dining Restaurant «Wave» zu CHF 210.-
Sonntag, 31. Dezember 2023 – im Festsaal und in den Räumen des Restaurants «Al Porto»
Beginn ab 18.30 Uhr – wir starten den Abend mit einem Glas Champagner zum Apéro.
Menu Gala-Dîner
Karamellisierte Entenleber
Apfel Espuma
Portwein Gelée
Tomaten-Kokossuppe
Jakobsmuschel
Konfierter Kingfish
Safranschaum
Schwarzwurzel-Püree
Mojitosorbet
Kalbsrücken
Zitronen-Thymianjus
Trüffelrisotto
Gemüseperlen
Käsebuffet in der Hotelhalle
Cheesecake
Sauerkirsche, Spekulatius Glace
Freuen Sie sich auf musikalische Unterhaltung im Restaurant und Tanz im Festsaal bis 02.00 Uhr mit dem Trio «Die Zwillinge und Nick».
Preis pro Person CHF 190.- inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk (bei guter Witterung)
Sonntag, 31. Dezember 2023 – im Restaurant «Wave»
Beginn 18.30 Uhr mit dem Apéro
Menu
Pochierter Hummer
Grüner Apfel-Gazpacho
Mango
Maroni-Cappuccino
Trüffel Espuma, Madeleines
Gebratene Entenleber
Süsskartoffel
Taggiasca Oliven
Passionsfrucht
Champagnersorbet
Duett vom Wagyu-Rind
Aprikosen-Pommerybutter
Roscoff-Zwiebelpüree
Morcheln
Pinienglace
Kumquat-Birnenragoût
Vanille Crumble, Limetten Gel
Käsebuffet in der Hotellobby
Preis pro Person CHF 210.–, inklusive Apéro, Menu, Mitternachtsimbiss und Feuerwerk
(bei guter Witterung) Tanzmöglichkeit im Festsaal
Sonntag, 31. Dezember 2023 – Motoryacht «Emily»
Mitternachts-Kreuzfahrt
Sie starten um 22.30 Uhr zu einer 2 ½ stündigen Mitternachts-Kreuzfahrt. Bei einem festlichen Champagner-Apéro erwarten Sie exklusive, kalte Delikatessen wie zum Beispiel hausgebeizter und marinierter Lachs, marinierte Riesencrevetten, zartes Beefsteak-Tatar sowie süsse Köstlichkeiten vom Buffet. Um ca. 00.15 Uhr haben Sie vom See aus einen einzigartigen Blick auf das Feuerwerk des Hotels Bad Horn (bei guter Witterung).
Preis pro Person CHF 155.-
Inklusive Kreuzfahrt, Champagner-Apéro, Buffet à discrétion, musikalische Begleitung und Feuerwerk (bei guter Witterung)
Montag, 1. Januar 2024
Im Restaurant «Wave» essen Sie à la carte.
Im Restaurant «Al Porto» servieren wir Ihnen mittags und abends folgendes
festliches Menu sowie à-la-carte-Gerichte.
Menu
Rucolasalat
Rauchlachsstreifen
Randenmeerrettich
Spinatsuppe
Crevetten
Blutorangensorbet
Schweinsfilet im Speckmantel
Cognac-Pfeffersauce
Kartoffelkroketten
Grüne Bohnen
oder
Saiblingsfilet
Peperoniöl
Petersilienwurzelpüree
Lauch
Crêpes
Blaubeerkompott, Sauerrahmglace
Menu complet CHF 95.-
4-Gang-Menu CHF 89.-
3-Gang-Menu CHF 83.-
Bad Horn Hotel & Spa einmal anders – schauen Sie europäischen Spitzenköchen sowie dem Bad Horn-Küchenteam über die Schultern!
Am Freitag, 16. Februar 2024 findet zum sechsten Mal die «Rhythm & Food» – Kitchenparty statt.
Reservieren Sie sich noch heute einen der begehrten Plätze.
Der Freischütz
von Carl Maria von Weber
Die hoteleigene und im Stil der legendären Wooden Yachts gehaltene Motoryacht «Emily»
nimmt Sie mit zu den Bregenzer Festspielen 2024. Im exklusiven und luxuriösen Rahmen
reisen Sie mit rund 50 weiteren Gästen zum einmaligen Festspielambiente am Bodensee.
Während der Überfahrt verwöhnen wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer
ausgezeichneten Gourmet-Küche. Sehr herzlich laden wir Sie dazu ein, mit uns an Bord zu kommen!
Die Bregenzer Festspiele finden vom 19. Juli bis 18. August 2024 statt.
Events und Besonderheiten im Bad Horn Hotel & Spa, die Sie nicht verpassen dürfen. Reservieren Sie sich das Datum oder kontaktieren Sie uns für weitere Fragen.
Lindauer Hafenweihnacht mit der M.Y. «Emily» | 3./10./17. Dezember 2023 |
Südseeträume auf der M.Y. «Emily» | 8. Dezember 2023 |
«Rhythm & Food» – Kitchenparty | 16. Februar 2024 |
Valentinstag | 14. Februar 2024 |
Frühstücksfahrten auf der M.Y. «Emily» | 18./25. Februar und 3. März 2024 |
Tatar am Tisch zubereitet | Februar bis März 2024 |